江西:丰城秀市天主堂举办圣经学习班受欢迎

2019-11-25 11:18   夏凌(信德网)  阅读量:936

      信德网讯 江西丰城秀市天主堂本堂孟小兵神父在家庭祈祷年的基础上,为增加堂区教友对信仰的认知,进一步提升对圣经的了解、学习圣言、用圣经祈祷,于11月17-23日,在堂区举办了为期一周的圣经学习班。

      此次圣经学习班由教区王克勇神父授课,王神父围绕分享圣经、阅读和理解圣经为教友们讲解课程,并通过让教友们复述圣经,分享圣经对自身信仰的帮助及在阅读过程中所得到的恩典。

      本堂孟小兵神父主讲堂区管理,就教堂的各个小组加以解释,使教友们明白,每位教友都有责任与使命,来协助神父建设教会与神父一起传扬福音,为教会服务。

IMG_5886.jpg

      学习班结束后举行了派谴礼,孟小兵神父勉励教友们回到生活中去传扬福音,把所学到的告诉没能来听课的教友,大家互帮互助,为堂区的建设与福传工作一起努力。

      学习期间,教友们自己动手做饭,打扫卫生,清理果园,信仰得到了提升,教友之间关系更加融洽。大家表示,希望神父多举行这样的学习班,使信仰得到提升,促进教友为教会服务的热情。