内蒙古:包头圣家堂庆祝天主圣三瞻礼并送父亲们礼物

2019-06-17 10:43   王崇喜 张二宝  阅读量:968

      信德网讯  6月16日天主圣三节,也是父亲节。包头教区昆区圣家堂举行感恩圣祭,神长、修女、教友齐声赞颂在天大父以他的慈爱,时时刻刻连接着我们、爱护着我们;衷心感谢天主圣三以他的德能,指引、照顾。本堂张圣召神父代表堂区向父亲们表示节日的祝贺,感谢他们对家庭、对子女、对教会、对国家所做的贡献;也希望因着天主圣三的护佑和恩赐,使每一个家庭、每一位父亲都获得平安和喜乐。

弥撒中

      张神父在弥撒证道中论述了天主圣三的奥理后,最后以滔海水的天使启示圣奥斯丁圣人的故事,告诉大家,天主圣三的道理是极其深奥的,我们有限的受造物,想完全明了无限造物主是相当困难的,甚至是不可能的。不过,我们每人的一生都生活在天主圣三内,天主圣三向我们施与了无限丰厚的仁慈,所以,我们要事事时时依赖、依靠天主圣三。

神父向堂区作父亲的教友发送节日礼物

      弥撒后,堂区向参礼的每一位父亲赠送了礼物;青山天主堂吴若石足疗义工团队一行20多人,在王会长的带领下,专程前来为参礼的父亲们进行足疗按摩;青山弟兄姐妹们的活出爱的行动受到昆区教友们的一致好评和称赞。

青山天主堂吴若石足疗义工团队为父亲们按摩