江西:天津教区朝圣团到访南昌圣母无原罪堂

2016-10-31 09:10   吴晓华  阅读量:832

    信德网讯 10月25日清晨6时左右,南昌圣母无原罪堂迎来了天津教区朝圣团神长教友一行。天津教区朝圣团在张平神父带领下,安静、从容地进入教堂,朝拜圣体,虔诚参与弥撒、恭领圣体,南昌圣母无原罪堂本堂神父乔天庆、副本堂张胜义、田存兴神父热情的接待了远道而来的客人。

    乔天庆神父代表堂区对天津教区朝圣团一行表示热烈的欢迎,随后他向朝圣团的教友们介绍了这座主教府座堂的历史,最后他说,“大家来到圣殿,全心仰望天主,激发我们的信望爱三德,我们每个人都是芥菜籽,依靠天主的能力,变成参天大树,甚至飞鸟在此栖息,就不应小觑,天主拣选了我们,使我们成为他的一份子,自有天主的计划和使命,让我们教友发挥光和盐的作用,用耶稣基督的话武装自己,依靠天主的圣言, 战胜这世界,依靠这圣言,在这四海家中,圆满的进入天主的国。”

    最后,神父们与朝圣团教友在教堂门口合影留念。