江西:丰城秀市天主教会重阳节前走访慰问特殊老人

2017-10-29 06:10   夏凌  阅读量:336

    信德网讯 天主是爱,在重阳节前一天,江西丰城秀市天主教会以行动把主爱传递给更多的人。

    10月27日下午,本堂孟小兵神父组织教友们走访秀市敬老院和铁路麻风病院,给老人们送上面包、香蕉、桔子等爱心礼物,并把耶稣的祝福带给每一位。

    在麻风病院,大家看到,一些老人被病魔折磨的痛苦不堪,没脚没腿没手,可他们还是坚强的活着。老人们看到神父教友一行人的到来很是开心,嘴里不停地表示感谢,“谢谢你们,时常记得我们,不嫌弃我们,每次都带好吃的送给我们。”

    活动结束后,孟小兵神父与教友分享了此次活动的感受,他说,“与这些老人们相比,我们是生活在幸福中了,看到他们,更应激发我们奉献爱心,关怀社会边缘人,至少让他们感受到这个社会的温暖与爱,让他们感爱到自己被重视,没有被遗弃,在快乐中安度晚年。”

    秀市天主堂“爱的使者”慈善团体,遵从耶稣教诲,实践爱德,推动公益,实现天国。团体希望更多的教友加入。