江西:各堂区前往圣山、圣人墓地举行追思弥撒

2017-11-03 09:11   夏凌  阅读量:415

    信德网讯 11月2日追思已亡,为纪念已故的神父、修女、教友、亲人,得大赦献给炼狱灵魂,江西教区吉安、南昌、赣州、南丰堂区前往圣山,在圣人墓地举行追思弥撒。

    吉安堂本堂曹军良神父,副本堂王飞神父组织教友来到已故的遣使会江笃烈神父墓前举行弥撒纪念他。

    南昌堂卢学利神父、乔天庆神父、张胜义神父、王克勇神父带领教友们前往圣山追思已故的神父、修女、教友。

    南丰堂本堂张飞奇神父组织教友来到雷泽夫神父与步履神父墓地前举行了第二,三台弥撒。两位神父生前都是爱尔兰高隆邦传教会派到江西来传教的,雷神父后被土匪杀害致命。

    赣州堂教友们在本堂刘光弟神父,副本堂商彤辉的带领下来到了天子印圣山举行追思弥撒。

    弥撒讲道中,神父告诫教友们,“不要害怕死亡,我们的信仰是死亡后的复活,应向今天我们所纪念的亡者学习,在炼灵月中多做克苦、祈祷,献弥撒帮助众炼灵脱离炼狱,早日荣登天乡。”