江西:神父相聚庐山利玛窦灵修中心,开启年度避静模式

2018-02-12 10:02   夏凌  阅读量:597

    信德网讯 2月5日晚8点,江西教区的各堂区神父相聚在庐山利玛窦灵修中心,开启了年度避静模式,教区邀请吴神父带领避静。

    吴神父以“福音的喜乐”、“教会的使命——爱和服务”、“教会的仁爱显示圣三的爱”为主题结合祈祷带领避静。

    通过4天的避静与聆听吴神父分享自己的牧灵经验后,神父们表示“受益匪浅,灵性生命又一次得到净化与滋养,更加坚定了跟随主耶稣,为教会,为教友服务。”

    9日下午,教区主教李稣光在灵修中心二楼会议室召开了教区2017年年终总结会议。李主教在会议中听取了神父们的工作汇报与建议,认可了神父们在2017年所做的牧灵福传工作,同时也指出没做到的地方,希望大家在新的一年里,积极响应教区家庭福传年活动,走进教友家庭,使更多教友的家人来认识天主,加大福传力度。