江西:抚州堂区开展2018家庭福传年玫瑰经进家庭活动

2018-04-05 10:04   文:夏凌 图:马俊国  阅读量:629

  信德网讯 江西教区抚州堂区福传点多,范围基本在周边农村,为更好的带动教友们参与教区家庭福传年活动。堂区在神父们的带领下开展了“2018家庭福传年玫瑰经进家庭”的活动。
  李会明神父说:“在家庭颂念玫瑰经,成员们一定要定睛注视耶稣,互相宽恕,互相帮扶,帮助教友家庭团结,共同分享心得,提升信仰。
  所以我们组织了一个月的巡回玫瑰经祈祷,我们要打开心门,打开家门,因为教会是爱的大家庭。


  感恩天主,我们有这个福份去传扬天父的爱,去陪伴主旷野中祈祷。每当我看到教友的家人热情地迎接我们进家门的时候,我的心中有种说不出的喜悦感,心中的感恩之情由然而生,深深地感受到天父的临在和那满满的爱。
  玫瑰经虽然简单,但它是圣经之精隨,圣经的浓缩,是刺向魔鬼的利剑。
  天主赐给我们这个机会,我们要好好把握,信仰路上我们彼此担待,信仰路上我们风雨同舟,信仰路上我们一路同行,因为我们是家人,爱使我们相聚在一起。”