投稿前请阅读

2017-01-06 13:16:49   天主教小助手  阅读量:1687
天主教小助手原创栏目“信仰种子”从2017.1.2号开始征稿,收到全国各地的朋友投来的文章,非常感谢大家!也期待更多的朋友能够加入到投稿的行列。
下面我再重申一下我们的投稿栏目以及注意事项。
投稿栏目:
1、黄金书屋(书籍名称+读后感,要求原创)。
2、信仰旅程(个人在信仰上的探索经历,要求原创)。
3、与主谈话(你是如何祈祷的,要求原创)。
4、也是凡人(修生、修女、神父的圣召或者讲道以及在修道生涯中的体会和收获,要求原创)。
5、灵修小径(一些灵修方式或者心得,要求原创)。
6、步履芳踪(分享圣人的一些小故事,风格简单有趣,以及圣人带给我们对待信仰的态度。在我们遇到磨难的时候,是否因为某些圣人的行为让你战胜了困难,以及圣人给我们的引导,要求原创)。
7、小鹿清泉(慕道、望教人士对天主教的一些理解和转变,要求原创)。
8、爱的喜乐 (爱与尊重的界限,男女关系,婚姻圣召,婚前婚后应注意的地方,避免教条,欢迎原创)。
9、你知道吗(一些教会的事件、人物、艺术,欢迎原创)。
10、为你写诗(专门为诗歌体裁准备的栏目,要求原创)。
注意事项:
1、体裁不限,诗歌、散文都可,字数不限,但是要能够完整的表达你的思想。
2、如果您想要分享的文章不属于以上任何栏目,没有关系,只要跟信仰相关,积极向上,我们都欢迎。
3、投稿的时候一定要把投稿栏目写上。
4、投稿的时候一定要把作者写上。
5、请大家尽量能够有配图可以使用。
6、对于投稿文章我们会进行审稿,在此过程中我们可能会进行一些调整删改。如有不当之处,作者可以随时要求我们把该文章从小助手的平台上面进行删除。
7、本栏目长期欢迎大家投稿。
感谢各位的支持!