美国天主教会将举行九日敬礼,保护人类各个阶段的生命

2020-01-19 01:39   梵蒂冈新闻网  阅读量:847

保护每个生命的尊严

(梵蒂冈新闻网)美国促进生命的年度九日敬礼将于元月21日开始,主教团邀请全体天主教徒准备心灵,踊跃参加这项“促进生命的9日祈祷”活动。这项活动提醒人们1973年的罗伊诉韦德案(Roe v. Wade)和杜伊诉博尔顿案(Doe v. Bolton),联邦最高法院在那一年宣判在美国可以实施堕胎。

在九日敬礼期间,美国主教团每天都将提供关于尊重和保护人类各个阶段生命的各种意向,同时伴有相关信息、简短省思和每日行动建议。元月22日的祈祷意向将是以法律途径保护未出生的胎儿。

美国主教团邀请全体信徒透过www.9daysforlife.com报名参加这项活动。加入祈祷的信友可选择经由电邮和短讯接收可打印版本的祈祷内容,或通过手机免费程序收到英语或西班牙语的相关材料。此外,信友们也可使用话题标签#9DaysforLife以社交网络的途径祈祷。九日敬礼的带领人将会收到含有每日祈祷意向和省思的工具包。