陕西:三原教区方济青年团体探望神职人员及修女

2019-12-09 11:19   方济青年团体(信德网)  阅读量:1477

      信德网讯 12月7日,陕西三原教区方济青年一行30人,由方济各会范神父带领前往三原教区、通远堂、方济各会院看望主教、荣休的老主教、方济会修士、修女们。

      一路上,祈祷分享歌声赞美,无不显示出方济青年追随方济脚步的信心。当到达三原教区总堂时,韩主教已经在大门口等待,并有有总堂义工热情接待。稍作休整后,献上了一台感恩圣祭。韩主教在弥撒讲道中语重心长地告诉大家,“要学习圣方济的精神,积极的心态让我们在主的道路上可以走的更远,活出祂的荣耀。”弥撒结束后,韩主教与青年们一起用餐,分享信仰。

      之后,青年一行又去看望荣修老主教,已经102岁的宗怀德主教见到青年们非常高兴,他说:“你们是教会的栋梁,未来,希望!”鼓励青年们勇敢为信仰作见证,生活出信仰。并降福了大家!

      最后,方青团体又看望了方济会的修士和教区的修女们,在感恩当中圆满的结束了活动!