河北:沧州教区泊头龙屯堂口举行传教节主题活动

2019-10-21 15:37   张祝永(信德网)  阅读量:1155

      信德网讯 10月20日传教节当天,沧州教区泊头龙屯堂口,在本堂李景象、陈炜、孙万刚等几位神父带领下,会长及教友们精心筹划,举行了一年一度的传教节活动。活动主题为“我与你们天天在家庭中”,教区李连贵主教也亲临活动现场,与大家一起庆祝传教节。共约有千余教友参加了此次传教节活动。

      活动开始后,首先由李景象神父致开幕词,并分享“家庭生活的重要性”。随后,几位新教友与即将领洗的慕道者,分别分享了在生活中和患难中与主相遇,经验到天主的大爱的内容,使在场的教友们非常感动。

      李景象神父还亲自指挥歌咏团咏唱了赞美天主的歌曲,歌声悠扬动听,扣人心弦,使人一心向主。活动中表演了舞蹈、歌曲、萨克斯等,小品“富翁与纳匝禄”及“有钱无钱都是妈”,使人回味和反思。

      下午,李主教主持大礼弥撒。有近百位慕道者在主教手中领受洗礼,成为教会大家庭的成员。沧州市区有50多位教友,在徐胜柱神父带领下,驱车约40公里来到泊头龙屯,感受体验这次隆重而有意义的传教节活动。