陕西:周至教区丁家庄会依纳爵活动中心落成举行感恩弥撒

2019-08-02 14:43   杨苏民  阅读量:1659

      信德网讯 7月31日圣依纳爵主保瞻礼,周至教区吴钦敬主教携高超鹏神父、曹社林神父、马均孝神父为丁家庄会依纳爵活动中心大楼落成举行了祝福典礼及感恩弥撒。

      为做好福传工作,促进教会各项活动的发展,丁家庄会建立了依纳爵活动中心。活动中心大楼由本堂马均孝神父亲自设计和带领建设,并得到高超鹏神父的精心关照和支持,上海市黄依纳爵教友的热心奉献和大力资助,另外,也得到了本会、外会教友和教外人士的无私奉献。

      依纳爵活动中心坐落于本会圣母无染原罪堂东侧,占地0.9亩,共9间两层楼,建筑面积600平米。2019年4月中旬开始修建,于2019年7月底主体大楼竣工,在紧张的百天施工中,在马神父的带领及本会的男女会长们的通力合作下,全村男女老少积极捐款捐物,加班加点投入到筹建工程中。其中有位年近八旬的热心教友王志荣老人,不管阴天下雨,每天坚守在工程一线,为这次工程建设付出了辛勤的劳动,深受大家称赞。经过大家的努力和付出,使该项工程顺利圆满竣工。