河北:唐山教区林西堂区举办青年暑期活动

2019-07-15 11:43   刘莹莹  阅读量:1240

      信德网讯 7月11日晚,唐山教区林西堂区以“持守信仰,服务教会,成长自我”为主题的青年暑期活动顺利举办。

      活动前,相关神父给予青年鼓励和祝福说:“青年人是教会的希望和未来,要多在一起活动和交流学习,更好的为教会服务。”并带领大家做了三个小游戏,分别是“鸟飞巢动”、“齐眉棍”、“同心圆”。第一个游戏考验的是照顾自己的能力,在团体中照顾好自己非常重要,不让别人担心;第二个游戏考验的是团队合作意识,在团队活动中大家要听一人指令,不要每个人都发号施令,这样在活动中就比较容易成功了;第三个小游戏考验的是大家互相信任和团队意识。

      活动结束后,部分青年教友发表了自己的看法,纷纷表示这次活动很有意义,既促进了大家的友谊,自己又得到成长,明白了团队合作的重要性,还有的教友意犹未尽,期待下次的相聚。两位青年组的组长也表示以后要多组织活动,让大家多在一起交流分享,互相学习共同进步,努力提升自己的信仰。

      最后,活动在合唱《爱使我们相聚在一起》的歌声中圆满结束。