江西:九江德安开展家庭福传年活动

2019-07-08 14:43   夏凌  阅读量:618

      信德网讯 7月的九江,天气闷热,本堂庞瑞神父为做好牧灵福传工作,使更多教友的灵性生命得到成长,神长教友冒着酷暑高温,于6日早上弥撒结束后,组织堂区教友驱车前往德安弥撒点开展家庭福传年活动。

      神长教友一行来到了德安弥撒点,与当地教友进行简单的互动后,大家开始弥撒前的准备工作,并特别安排当地年轻的教友参与弥撒中的读经、祷词,让她们去带动当地信仰的发展,更好地为教会服务。

      弥撒结束后,在当地负责人周大姐带领下,大家前往老年教友家庭看望慰问。神长教友的到来,令老人非常感动,神父给老人送了圣体,跟老人倾心交谈,大家还为老人的平安健康祈祷。即将离开时,老人紧握神父的双手,依依不舍,神父请老人放心,表示今后会有计划地定期对堂区内的教友进行探望,“不会落下一个兄弟姊妹。”