河北:唐山卢龙堂区教友开展朝圣活动

2019-06-26 10:43   刘清华  阅读量:942

      信德网讯 6月22日早上6点,唐山教区卢龙堂区一行35人,在本堂胡连合、李永鑫神父的带领下,一路高唱圣歌,开启唐山教区圣堂朝圣之旅。

      神长教友一行分别在卑家店教堂、大安各庄教堂、林西教堂、赵各庄教堂、尤各庄教堂、南台教堂、小稻地圣堂进行朝圣、交流。大家被各个教堂的不同特色和天主奇妙化工所吸引。

      王姊妹说:“第一次参加朝圣,到哪里都像到了家里,到每一个地方就像见到了久违的亲人,这种感觉真好。”安大叔分享说:“出来看看真挺好,总待在自己堂里觉得都挺好的,出来一看,每个堂口都有很多值得我们学习的地方。也看到门徒班的成果在各个堂区显现出来,到哪个堂口门徒班学员都在热心服务教会。”

      同一个信仰,同一个使命,通过朝圣,打开彼此的心灵,感受天主的大爱,拉近了大家与天主的距离,也加深了信德,激发教友的爱主热忱,促进了堂区创新和发展。