江西:吉安教会复活期开展家庭祈祷年活动

2019-04-26 03:20   夏凌  阅读量:661

    信德网讯 江西教区吉安教会曹军良神父积极响应教区家庭祈祷年活动,多次在吉安堂区开展此项活动,为了把救主复活的喜迅、基督的福音传播偏僻地区与下面的弥撒点,曹神父组织教友在复活期再次开展家庭祈祷年活动。

    4月24日,神长教友一行前往新干、永丰等地,走进教友家中。曹军良神父为当地教友举行感恩圣祭,弥撒中曹神父说:“主耶稣的复活是我们信仰的中心,若耶稣没有复活,我们所信的就是空谈,在去年家庭福传年的基础上今年教区开展了家庭祈祷年活动,可见家庭福传的重要性,你们要彼此祈祷,老人们要为远在他乡务工的孩子们祈祷。”

    每台弥撒结束后,曹神父都为老人们集体行傅油圣事,愿复活的主基督祝福他们身体健康,晚年生活幸福平安。

    在这次活动中,曹军良神父还来到江西籍刘光弟神父与张涛神父的家中看望他们的家人,张神父的父亲领受了圣洗圣事。