江西:第二届传道员培训班举行朝拜圣体活动

2016-05-13 09:05   夏凌  阅读量:372

    信德网讯 5月12日,江西教区第二届传道员培训班在南昌架桥培训中心举行了以“爱”为主题的朝拜圣体活动。

    夜晚的教堂内,烛光闪烁,晚8点,在感恩的歌声中,由吴丽芳老师主持朝拜圣体活动,带领大家用歌声赞美、敬拜圣体,感谢天主的陪伴。

    轻轻的聆听张春申神父读路加福音,张神父分享说:主耶稣你召叫我们进入你的生命与你合而为一,求你教导我们,求你做我们心中的主,提醒我们在生活中实践你的爱德.你把平安,喜乐赐于我们,给我们死而复活的救恩,你教导我们要彼此相爱,如同你爱我们,你的爱是生命宝血的爱,可我们的爱是如此的渺小,请用你慈悲的爱侵入我们的内心,让我们遵守你的教导。

    静默中,教友们流下了感恩,悔改的泪。在音乐中,张神父举扬圣体,使教友们真正地领受天主的祝福。

    活动结束后,有教友分享说:“有主真好,离开天主,一无所有。”