江西:南昌总铎区端午节青年大会举行泰泽祈祷

2016-06-12 09:06   夏凌  阅读量:290

    信德网讯 为迎接即将来到的世青会,江西教区南昌总铎区于6月9日端午节在美丽的瓷都景德镇天主堂举行了“天主是爱”为主题的青年大会泰泽祈祷晚会。

    苟修女带着教友早早来到教堂精心布置晚会所需要的蜡烛,晚上7点30分,教友们低声唱出:“赞美我上主,并歌颂他的名”,在崔风雷神父的带领下,开始了祈祷晚会。

    端午节的夜晚星空特别明亮,月亮的光柔和的照射在圣堂的上空,教堂内的烛光闪烁,气氛温暖又肃穆,参与祈祷的教友们虔诚仰望十字架上的耶稣基督,专注的眼神渴望天主的爱和平安喜乐。

    一首首赞美的歌声伴随着祷声,充满了内心深处,教友们用一颗虔诚、依靠、信赖的心向天主祈祷——为教会、国家、神职人员、自己的学业、工作。每一个人在祈祷中与主相遇共融,不再忧愁,最后在感恩的歌声中结束了这次泰泽祈祷。