江西:九江天主圣三堂迎来香港教友朝圣团

2016-07-02 09:07   夏凌  阅读量:372

  信德网讯:6月30日,九江天主圣三堂的两面显示屏上写着“九江天主堂热烈欢迎香港教友朝圣团”字样,早上8点香港教友朝圣团在本地张翠玲教友的带领下来到了圣堂,朝圣团的教友们诵念天主经,朝拜圣体。

  本堂庞瑞神父像以往一样介绍了九江天主堂的历史与发展,接着两地教友在董丽华主任的引导下用唱圣歌进行互动。此刻动听的歌声环绕在教堂的上空,天主的爱弥漫在空气中,教友们脸上充满了幸福的感觉,是主爱让我们相聚在一起。互动结束后两地教友合影留念,朝圣团教友代表向九江堂奉献,并前往江西慈悲年朝圣地—庐山圣母升天堂朝圣。

  送走朝圣团后,本堂庞瑞神父与爱心小组成员来到市附属医院看望因病住院的都昌基督新教桑菊花老年教友,巧的是房间的另一个病人是当地新教教友。庞神父对她说:“我们都是信耶稣的,是一家人,希望你出院后来天主堂看看,生活中多向天主祈祷,”,神父降福了他们。

  在基督内我们都是兄弟姐妹,九江天主堂的神父,教友常去看望他们。神父、教友用行动彰显了天主的爱。