河北:沧州教区庆贺残疾人关爱之家成立一周年

2016-09-18 09:09   姜若瑟  阅读量:712

    信德网讯 9月18日,河北沧州教区残疾人关爱之家举行一周年年庆活动。残疾人关爱之家发起人王斌弟兄、刘国峰神父、孙守辉神父、周秀玲修女,以及肃宁残疾人爱心家园的姊妹团体应邀参加。

    刘国峰、孙守辉二位神父给残疾人关爱之家的成员讲了人生的意义与价值,在坐的所有人听了两位神父的讲解与阐述人生的意义与价值后都对自身的价值有了新的定义。

    “天主所造的人无论是正常的人,还是有残缺的人,都有不可或缺的价值,不可复制的见证。独特的信仰方式是常人难以比拟的,对上主那份执着的信念使脚步更加坚定。”肃宁残疾人爱心家园的姊妹弟兄们一一给关爱之家的成员做了生活的见证。

    正如神父们所说的人生的意义与价值,这些姊妹弟兄们都将自身的经验与遭遇信仰生活的铁证都一一详述了:众人们听了都倍受感动与鼓舞,对今后的信仰生活充满了动力与希望。每个人对自身的愿景也有了新的规划。

    最后,周修女和全体参加活动的人员向天父献上了祈祷。