江西:春节前南昌天使慈爱团再次开展临终关怀活动

2017-01-26 09:01   吴晓华  阅读量:809


    信德网讯1月24日,新春佳节来临之即,南昌天使慈爱团的教友义工们在南昌圣母无原罪堂副本堂张胜义神父的带领下,来到患者家中,开展新春探访活动,为5位患者鼓劲、加油,祝福患者平安、快乐。


      每到一个家庭,张神父都亲自为患者家中贴春联,使他们增添新春的气息,并为患者送去了慰问礼品和红包,亲切的陪伴患者,倾听患者心声,鼓励患者勇敢的面对自己的病情,即使癌症是最疼痛的折磨,但依然要用欢笑和爱来打倒病魔,使病魔远离自己,最后战胜病魔,因为有家人、教会连绵不断的关爱,有主的祝福。神父和教友们的到来,为患者家中增添了欢乐,整个探访活动充满着温馨祥和,如同沐浴在天主的爱中,使参加活动的教友内心也收获满满的感恩与欢乐,大家都表示,这些患者虽然生命走到了尽头,但我们依然尊重他们,保护他们的尊严,与他们温暖相连到最后。