江西:南昌圣母无染原罪堂举行泰泽祈祷,为高考学子加油祝福

2017-06-07 09:06   夏凌  阅读量:723

    信德网讯 江西教区,南昌圣母无染原罪堂在高考前夕,为所有高考学子举办泰泽祈祷活动。

    6月5日,写着“祈祷祝福莘莘学子金榜提名”的横幅悬挂在教堂门口。晚上7点30分,在薛修女的带领下,教友们唱出悦耳的朝拜十字架的歌声;心形的红色蜡烛闪耀着光芒,救恩的十字架立在祭台的下方,圣言书在其下端,教友用心诵读智慧篇,为考生加油祝福。

    南昌副本堂张胜义神父说,“在高考前夕,我们特别举行泰泽祈祷,为高考学子们祈祷祝福。未来三天的拼搏将决定学子们的未来,亲爱的教友们,让我们以祈祷的方式来为高考学子祝福,也坚信天主会俯允我们的祈祷,愿主赐福他们健康平安,在天主圣神的指引下好好发挥,运用天主的智慧,以优异的成绩,回报天主的恩宠。”

    教友们为高考学子献上了的祈祷,活动结束时,张胜义神父降福了教友们。