江西:九江天主圣三堂庆祝主保瞻礼 推出“福音扑克”学圣经、助福传

2017-06-13 09:06   夏凌  阅读量:878

    信德网讯 6月11日天主圣三主日,也是江西教区九江天主圣三堂的主保瞻礼。众教友兴高采烈的来到圣堂,有的教友还带来鲜花献给上主。

    在这喜庆的日子,本堂庞瑞神父与董丽华主任为教友们准备了节日的礼物——福音扑克,在弥撒后赠送给大家。庞神父介绍,“福音扑克看似与普通的扑克一样,但是仔细一看有不同之处,福音扑克每一张上面都有一句圣经章节及图片,大家可以几个教友为一组或自己在家中,每天抽一张牌,按照上面的提示在圣经里查找,并熟读,到时教堂会组织讲圣经故事比赛。”

    教友们对福音扑克很感兴趣,有几位教友迫不及待地手拿圣经按照扑克上的圣经章节,一一查找,并诵读出来。

    有教友表示,这一创意非常吸引人,也很有趣,是福传的好帮手,希望大家在生活、工作中多多推广,“我们可以通过它熟读圣经,也可作为向外教宣传福音的方式之一。”