沧州:卧堂堂区(天悦)合唱团成立一周年庆典

2017-09-02 08:09   喜轮 李玉仙  阅读量:646

    2017年8月30日,对于别人来说是一个普通的日子,但对于河间市卧堂堂区——“天悦合唱团”来说是一个既有意义又有盼望的日子。

    2016年的8月30日这一天因着天主的呼召,在河间卧堂堂区成立了“天悦”合唱团。
    今天是“天悦”一周岁生日。
    年庆聚会由本堂李永乐,副本堂段卫强神父组织带领。弥撒、聚餐、艺演。这一年里大家坚持不懈的过了“天悦”的第一个春夏秋冬。短短一年里合唱团的每一位成员在歌唱赞美中都有着进步。开始我们的幼儿园基础因着各位专业老师的指导和付出,有着发声上的进步和改变。对于这小小的成绩我们大家都感到高兴和喜悦。
    在这里感谢天主的呼召,谢谢神父们的支持,谢谢专业老师们的指导,更谢谢团长及各堂口的会长们的大力支持。
    谢谢!谢谢你们!没有你们的默默付出和奉献就没有一周的“天悦”
    天悦!上悦天主,下悦世人!为天悦的明天加油!