河南:郑州铭功路天主堂全力准备2017年圣诞节

2017-12-24 08:12   李洁 圣爱青年团  阅读量:977

    信德网讯 据圣爱青年团消息,由于2017年平安夜在周末,会吸引更多的人参与圣诞节期间的活动,特别是青年人会比往年更多,因此今年郑州铭功路天主堂提前计划,精心筹备,圣诞节的庆祝活动比往年更为隆重,从23日星期六开始庆祝一直到25日周一圣诞节当天。

搭建马槽迎接小圣婴

打扫卫生及为迎圣诞摄影培训

制作将临圈

    除了数台隆重的弥撒之外,12月23日上午9点30分是交流座谈会,晚上7点为圣诞音乐剧。24日,上午11点,主题展览会将如期开始,晚上8点,则是圣诞节晚会。25日圣诞节当天,上午11点到12点,是耶稣诞生记的宣传演出。

最美长廊准备阶段一:搭建彩灯

最美长廊准备阶段二:搭建圣诞树

360°无死角的最美长廊

    为了送给诞生在马槽中的小耶稣一份珍贵的礼物。铭功路天主堂各个团体提前一个月就开始筹备各项活动,其他教友也热情参与到迎圣诞的服务中来,弥撒结束后在教堂一起打扫卫生。全体教友积极响应“我为圣诞添彩”活动号召,力所能及为教堂筹备圣诞节奉献一点力量。在忙碌准备圣诞节的同时,妥善预备自己的心灵,将自己的心建造一座马槽,迎接小耶稣的来临。

节目排练及彩排