江西:九江天主教会春节前夕关爱儿童与老人

2018-02-16 11:02   夏凌  阅读量:848

    信德网讯 爱若没有行为就是假的,九江天主教会在春节前夕再次开展关爱儿童与老人活动。

    2月13日,九江本堂庞瑞神父、廖德意副主任组织堂区教友来到原修道院内,把一箱箱节日的礼物搬运到车子上,为节约成本,张翠玲大姐叫来家人帮忙及廖教友一起用自己的车运送礼物前往市儿童福利院。

    神长教友一行的到来,令孩子们非常开心,胆大的孩子嘴上还呼唤着“抱抱”。福利院副院长向大家介绍了孩子的情况并感谢九江天主教会多年来一直坚持关爱孤残儿童,看到孩子们长高了,身体状况良好,庞神父回答说:“天主是爱,这是我们应该做的”,离开福利院时,刘小琴教友爱心奉献1000元。

    董丽华主任心系老年教友,嘱咐张教友为老人发放春节慰问金,并安排有关人员送慰问。

    九江教会看望走访病中教友,关爱儿童与老人一系列活动如冬日的阳光温暖了大家的心,把天主的爱带给更多的人们。