江西:各堂区隆重庆祝圣神降临节

2018-05-21 09:05   夏凌  阅读量:610

    信德网讯 5月20日是圣神降临节,也是圣教会的生日。江西教区各堂区隆重庆祝举行感恩圣祭。

九江教友在弥撒前办告解圣事,以喜乐、悔改、感恩的心参与弥撒。本堂庞瑞神父弥撒讲道中为教友们阐述了圣神降临的意义及圣神七恩,应在信仰的生活中多结圣善的果子。弥撒中教友们以鲜花与奉献向天主献上节日的礼物。

弥撒结束后九江堂四位慕道者领洗

弥撒结束后九江本堂庞瑞神父前往德安送弥撒,甘玛丽亚领洗后说_“我终于找到家了。”

赣州太窝天主堂本堂高建军神父在弥撒结束后为老人举行集体傅油礼,当地教会喜添三位新教友

赣州龙南堂本堂曹小献神父组织教友以见证分享,唱圣歌庆祝慈母圣教会的生日,五位慕道者领洗

景德镇天主堂本堂张涛神父为四位慕道者举行领洗圣事,并鼓励他们多祈祷看圣经

教区传道员樊莉萍(左一)带领南昌堂的教友前往永修教友家中为她祈祷,把天主圣神的爱传递给她。樊莉萍分享说:“感恩天主,我今天所做的都是圣神的带领,我相信天主会让我此行所做的结出十倍的果实。”